22-25 жовтня, 2019
Взяти участь Замовити запрошення English Facebook Video

Новини

«Укрбалтер Секюрити» презентует на «БЕЗПЕКЕ 2019» видеопанели PRIME FHD (Pro) от ТМ NeoLight, хит среди Full HD панелей на рынке



На выставке «БЕЗПЕКА 2019» компания «Укрбалтер Секюрити» как всегда будет представлять много новинок этого года, но одну, самую трендовую, хотелось бы отметить отдельно.

Домофонные системы долго отставали от систем видеонаблюдения как в разрешении, так и в чувствительности. Однако, прогресс не стоит на месте и совсем недавно Full HD разрешение стало доступно и в домофонии. Но все ли панели, выдающие разрешение 1080р, одинаковы? И в чем их разница?

Постараемся ответить на этоти вопросы на примере одной из самых известных и популярных среди Full HD панелей на рынке – видеопанели PRIME FHD (Pro) от ТМ NeoLight. Она стала не только законодательницей моды (ее дизайн сейчас пытаются копировать многие производители), но и обладает такими возможностями и технологиями, которые зачастую вовсе недоступны вызывным панелям других торговых марок в равной ценовой категории.



- Матрица SONY — высокочувствительная мультиформатная с разрешением Full HD 1080р (1920х1080);
- ИК-фильтр (ICR) — механический убираемый, полноценный режим День/Ночь.
- Цветопередача: близкая к идеальной днем и четкое черно-белое изображение ночью;
- Поддержка режима DNR (Digital Noise Reduction) - максимальное снижение появления шумов в изображении в темное время суток;
- ИК подсветка: мощная, адаптивная, позволяет узнать посетителя с расстояния вытянутой руки и эффективно «видеть» другие обьекты на расстоянии до 5 метров, что кардинально расширяет функционал домофонов, способных писать видео по движению;
- Smart IR — технология, позволяющая регулировать интенсивность подсветки в зависимости от удаленности обьекта от панели. Лицо посетителя никогда не будет засвечено, а мелкие детали на заднем фоне не уйдут в темноту.



NeoLight PRIME FHD (Pro) выполнена в цельнометаллическом корпусе с сатинированной отделкой, которая позволяет выглядеть панели значительно современнее, чем приевшиеся панели-«башни» из грубого металла.

ВАЖНО! Как и любой другой отличный продукт, панель NeoLight PRIME FHD (Pro) попытались скопировать другие производители домофонных систем. Но, как часто бывает, копия получается хуже оригинала. Выбирая такую копию, вы рискуете стать обладателем панели с низкочувствительной камерой, видимой и слепящей глаза подсветкой, низким классом защиты, узким 60-градусным вертикальным углом обзора, который «сплющит» изображение, плохой цветопередачей, низкой надежностью и другими неприятными моментами, при этом не всегда цена копии ниже оригинала.

Остерегайтесь подделок и так называемых «аналогов» и используйте только оригинальные высококачественные продукты ТМ NeoLight, которые прослужат вам долго!

Выбирая ТМ NeoLight - будьте уверены в том, что вы и ваши близкие находятся под надежной защитой!



Balter Security Ukraine

Tel: +38 044 585 32 37
E-mail: info@neolight.com.ua
Euroindex
Euroindex www.balter.ua

25.06.2019