Головна > Новини

Новини


Обновленный Slinex RD-30 на выставке «БЕЗПЕКА 2018» — теперь стильнее, ярче и надежней!



Сегодня беспроводные домофоны пользуются большим спросом на рынке домофонии. Пользователи устанавливают в своих домах функциональные беспроводные системы по нескольким причинам. Во-первых, подкупает удобство использования и предельно простой процесс установки, при котором нет необходимости прокладывать провода между панелью и домофоном. Во-вторых, наличие переносной трубки существенно упрощает жизнь пользователям, а стильный дизайн вызывной панели подойдет практически под любой экстерьер.

С удовольствием представляем вашему вниманию обновленную модель беспроводного видеодомофона Slinex RD-30, которая послужит идеальным решением для тех, кто вспомнил об установке домофона уже после окончания ремонта.

Корпус вызывной панели и беспроводной трубки выполнены из прочного пластика белого и серебристого цвета соответственно. Эргономичная форма, уникальный дизайн и обновленные характеристики позволяют устанавливать RD-30 практически на любом объекте: в квартире, загородном доме или офисе.

Немного о характеристиках обновленной модели.

Вызывная панель:
- разрешение камеры 640×480;
- сверхширокий угол обзора 120°;
- ночная подсветка (6 светодиодов);
- табличка для подписи номера квартиры, имени или названия компании;
- температурный режим -20 – +55°.

Трубка:
- 2.4" цветной TFT экран;
- встроенная память на 100 кадров;
- дальность связи до 300 м на открытой местности и до 100 м в помещении, зависит от количества и типов стен;
- температурный режим -10 – +40°.

Также, доступен небольшой ролик, в котором показано его внешний вид, комплектацию и рассказано чуть более подробнее о нем. Посмотреть его вы можете, перейдя по данной ссылке –https://www.youtube.com/watch?v=2MXKl-Aa9mk

19.10.2018