Головна > Новини

Новини


Лучшие GSM сигнализации 2018 года от PoliceCam

Бытовые беспроводные сигнализации от PoliceCam набирают все большую популярность у потребителей. Такая востребованность объясняется желанием людей обезопасить свой дом легким и доступным способом.

Устанавливая сигнализации PoliceCam можно обеспечить:

1) Охрану имущества от воров. Установленная в доме охранная сигнализация предотвратит кражу или мгновенно предупредит о посягательстве на ценности.

2) Спокойствие родных и близких. Сигнализации PoliceCam могут работать в режиме «хозяин дома», при котором жильцы, находясь дома, будут предупреждены о попытке проникновения в дом.

3) Предупреждение о чрезвычайной ситуации. Бытовые беспроводные датчики дыма, огня, газа, затопления оперативно оповещают о происшествии в охраняемом помещении. Работая 24 часа в сутки, датчики сберегут не только дом, но и жизнь людей, живущих в нем.

Охранные сигнализации PoliceCam работают по принципу реагирования на сигналы от беспроводных или проводных охранных датчиков и мгновенного оповещения о тревоге через мобильную GSM связь с помощью звонка или смс сообщения.



Бюджетная сигнализация GSM 10C PoliceCam проста в настройке и установке. Базовая комплектация включает в себя центральный блок, датчик открытия двери, инфракрасный датчик движения, два пульта ДУ и громкую сирену на 110 дБ. Расширить систему можно с помощью дополнительных охранных датчиков (до 70 беспроводных и 3 проводных датчиков).

Популярный комплект GSM сигнализации от PoliceCam в 2018 году - это сигнализация 30С Prof. Востребованность данного комплекта в том, что при демократичной цене в нем реализована функция оповещения о разряде батареек в беспроводных датчиках. Датчики в комплекте оснащены батареями с запасом работы до двух лет. А инфракрасный детектор движения PR-02 PoliceCam не реагирует на животных весом до 20 килограмм. Поэтому 30С Prof PoliceCam минимизирует возможность ложных тревожных оповещений и исключает вероятность не уследить за зарядом батарей в датчиках.

Хитом продаж 2018 года можно смело назвать Wi-Fi GSM сигнализацию Smart&Safe 868 PoliceCam. Дублированные каналы оповещения по Wi-Fi и GSM связи, гарантируют взаимозаменяемое сообщение с сигнализацией Smart&Safe 868 как по интернету (через специальное приложение), так и с помощью мобильной телефонной связи. Данная сигнализация работает в паре с беспроводными датчиками на радиочастоте 868 МГц, что что отличает её от других сигнализаций PoliceCam поддерживающих связь на частоте 433 МГц. Кроме того, охранная Wi-Fi GSM сигнализация Smart&Safe 868 имеет ряд преимуществ перед другими сигнализациями.



Первым существенным ее отличием является возможность подключения к системе управления сигнализацией Р2Р Wi-Fi видеокамер PoliceCam. С их помощью можно не только получить сообщение о тревоге, но и оперативно увидеть, что происходит на охраняемом объекте. Вторая «фишка» Smart&Safe 868 PoliceCam – функция управления «умными» розетками, которая дает возможность, аналогично системам smart home, удаленно включатьвыключать электроприборы в доме, тем самым упрощая жизнь потребителя, создавать уют, экономя электроэнергию.

Двусторонняя связь между централью Smart&Safe 868 и беспроводными охранными датчиками обеспечивает постоянный контроль работы датчиков и мгновенное оповещение о выключении датчиков. Это является третьим отличающим фактором данной сигнализации.

Независимо от вида, все сигнализации PoliceCam имеют ряд преимуществ:

• Автономность системы. Беспроводные датчики не нуждаются в подключении к сети, так как питаются от батареек. Центральный блок сигнализации имеет встроенный аккумулятор, позволяющий продолжать работу во время отключения питания в сети.

• Простота установки. Для установки и настройки системы охранной сигнализации не требуются специальные технические познания. Достаточно внимательного прочтения инструкции по эксплуатации.

• Демократичность цены. GSM сигнализации PoliceCam совмещают в себе широкие возможности и огромный потенциал по лучшим доступным ценам.

Оставайтесь с PoliceCam и живите безопасно. https://policecam.com.ua

19.10.2018