Головна > Новини

Новини


MA-02/04/08 – изумительные новинки от компании Slinex на стенде Домофонных Систем!

Спешим порадовать вас новинкой от компании Slinex– новая лимитированная линейка многоабонентских вызывных панелей MA-02/МА-04 и дополнительный модуль расширения МА-08 – устройства, аналогов которым нет ранке!



Сегодня на смену морально устаревшим вызывным панелям со «скучным» дизайном пришли современные, стильные и многофункциональные устройства.

Корпус данных моделей изготовлен из шлифованного алюминия. Уникальный стильный дизайн и класс защищенности устройств позволяет устанавливать их на различных типах объектов, в соответствии с требованиями застройщика к оборудованию, как по дизайну, так и по антивандальным характеристикам.

Немного о характеристиках вызывных панелей:
- встроенная CMOS камера на 960 ТВЛ;
- механический ИК фильтр, который обычно установлен в дорогих видеокамерах;
- сверхширокий угол обзора 138°;
- встроенный комбинированный считыватель бесконтактных карт EM-Marin, Mifare, NFC;
- подсветка табличек с именами абонентов;
- 3 (MA-02) и 5 (MA-04) брелоков в комплекте;
- класс защиты IP65.

Модуль расширения MA-08:
- подключение до двух MA-08 одновременно;
- подсветка табличек с именами абонентов;
- питание от панелей MA-02/MA-04;
- класс защиты IP65;

Вызывные панели, совместно с модулем расширения, серии MA позволяют подключить к одной домофонной системе до 20 абонентов одновременно, что с легкостью может закрыть такой объект как небольшое офисное здание.

Также доступен небольшой видеообзор, где рассказывается и новая линейка оборудования Slinex. Переходите по ссылке и приятного просмотра – https://www.youtube.com/watch?v=hR2P6JIvcN8

19.10.2018