Головна > Новини

Новини


Флагманы среди домофонов PoliceCam

Компания PoliceCam длительное время выпускает современные и высококачественные модели видеодомофонов. Каждый раз они получают положительные комментарии своих покупателей. Сегодня мы рассмотрим три наиболее яркие и популярные среди клиентов модели: аналоговый видеодомофон PoliceCam PC-415R, а также AHD домофоны PoliceCam PC-715R AHD и PC-102R AHD.

Видеодомофон PC-415R PoliceCam

Это практичный видеодомофон для небольших квартир и офисных помещений. Несмотря на миниатюрные размеры модель обладает богатыми функциональными возможностями.

Маленький – не всегда плохо. На 4-х дюймовом экране видеодомофона вы всегда получите четкое изображение с любой видеокамеры. В то время как модели с большим экраном более требовательны к разрешению подключаемого видеооборудования.

По звонку в дверь или при обнаружении движения перед дверью, видеодомофон запишет фото или 2-х минутный видеоролик. PoliceCam PC-415R может хранить до 80 фото посетителей и поддерживает карты памяти емкостью до 32 Гб.

Для любителей смотреть всё на телевизоре есть хорошая новость: видеодомофон можно подключить напрямую к вашему ТВ. А если вы захотите сохранить большее количество видеоинформации – подключайте без проблем видеорегистратор. Такая возможность тоже есть.

На базе этого видеодомофона можно построить полноценную расширенную систему контроля доступа с охранной функцией. В максимальной комплектации такая система может содержать две вызывных панели, две видеокамеры, два проводных охранных датчика и 5 видеодомофонов PC-415R PoliceCam. Неплохо для бюджетного видеодомофона, не так ли?

Видеодомофон PC-715R AHD PoliceCam

Прежде всего, стоит сказать о важной особенности этого видеодомофона – поддержке подключения видеокамер высокого разрешения 1 Мп и 1,3 Мп. Благодаря этому на 7-ми дюймовый экран домофона выводится отличное изображение. Сенсорные кнопки управления, современное интуитивно понятное меню на русском языке с массой настроек, широкий функционал и невысокая цена сделали этот видеодомофон бестселлером 2018 года.

Фото- и видеофиксация посетителей может вестись как по звонку, так и по детекции движения перед дверной панелью вызова или видеокамерой. Запись происходит на карту памяти до 32 Гб.

В режиме «Фоторамка» вы можете просмотреть записанные фото или загруженные на карту памяти изображения.

Детальная конфигурация видеодомофона позволяет настроить устройство лично под себя, чтобы оно функционировало максимально удобным образом. В частности, умная настройка мелодии звонка позволит вам уменьшить или отключить звонок в ночное или любое время суток.

К домофону можно подключить сразу два видеоустройства: вызывную панель с видеокамерой или две панели вызова. В линейке PoliceCam есть подходящие AHD вызывные панели и AHD видеокамеры, позволяющие использовать возможности этого видеодомофона в полную силу.

Видеодомофон PC-102R AHD PoliceCam

Компания PoliceCam в который раз порадовала покупателей очередной новинкой. Яркий, элегантный видеодомофон с прогрессивной технологией высококачественного изображения, 10-ти дюймовым дисплеем, удобными и практичными сенсорными кнопками, а также невероятно широким функционалом быстро заслужил признание покупателей.

Ставшая уже привычной запись фото и видео на карту памяти работает в трех режимах: по звонку, по тревоге или в ручном режиме.

Поддержка видеоустройств с высоким разрешением 960P к домофону гарантирует максимально качественное изображение на экране монитора. К слову, данная модель поддерживает подключение до четырех видеоустройств: двух панелей и двух камер, а также двух охранных датчиков, что позволяет создать охранную систему видеонаблюдения у вас дома. Вдобавок ко всему, вы можете подключить домофон к видеорегистратору для непрерывной записи, а затем, с его помощью вывести изображение на телевизор для просмотра фото или видео на большом экране. Расширить систему контроля доступа можно за счет дополнительных четырех видеодомофонов, включенных в одну сеть. Это удобно для больших домов или офисов: дает возможность общения по внутренней связи и ответа на звонок с любого из домофонов, установленных на разных этажах.

Невероятно полезной особенностью данного видеодомофона (как и всех видеодомофонов линейки PoliceCam) является регулировка громкости звонка по времени, благодаря которой вы можете позаботиться о том, чтобы вас не беспокоили в определенное время, к примеру, ночью. Нельзя забывать об интересной функции фоторамки, которая позволяет просматривать фото или видео на домофоне в режиме слайд-шоу.



Взглянув детальнее на выбранные модели, без труда можно понять, насколько трепетно и серьезно PoliceCam относится к созданию своих устройств. Особое внимание уделяется качеству оборудования. Не зря девиз компании звучит так: “PoliceCam - это надежно».

Оставайтесь с PoliceCam и живите безопасно. Наш сайт: https://policecam.com.ua

18.10.2018