Головна > Новини

Новини


WiFi видеокамеры PoliceCam — хиты продаж в 2018 году на «БЕЗПЕКА 2018»

Не так давно системы видеонаблюдения считались дорогостоящим и требующим серьезного технического обслуживания оборудованием. Сейчас развитие технологий на том уровне, когда техника умнее, функциональнее и, в то же время, проще в использовании.

В 2018 году в области бытового применения лидируют Р2Р WIFI видеокамеры от ТМ PoliceCam. Чаще всего их используют для организации видеонаблюдения дома, в магазине, офисе, учебных и медицинских заведениях, кафе и ресторанах. Доступность цены, функциональность и простота обслуживания данных камер – это основные факторы их популярности.

В ассортименте PoliceCam несколько типов IP WIFI Р2Р камер видеонаблюдения:
• Роботизированные видеокамеры
• Панорамные видеокамеры
• Стационарные широкоугольные видеокамеры

Долгое время многофункциональная камера PoliceCam PC-5122 Eve была хитом продаж среди роботизированных WIFI видеокамер. В 2018 году на смену ей пришла камера PC5200 Wally PoliceCam с аналогичными характеристиками и функциональными возможностями, но с более привлекательным дизайном.

PoliceCam PC-5200 Wally изготовлена для использования внутри помещений, оснащена PTZ механизмом и дуплексной аудиосвязью для расширения возможностей мониторинга. Через смартфон или ПК с помощью специального приложения можно дистанционно просматривать текущую обстановку в зоне видеонаблюдения, управлять и настраивать камеру. При этом обеспечивается отличное качество видео. Архивирование видеоинформации производится сразу же на SD карту объемом до 128 Гб в стандартном формате. Позже эти видео можно просмотреть как на компьютере так и на смартфоне. Видеофиксация проводится постоянно или по детекции движения.



Возможность подключать беспроводные охранные датчики на 433 радиочастоте и задавать камере зонынаправление поворота во время сработки датчика, значительно расширяет охранную функцию смарт камеры PC-5200 Wally. Также камера может быть включена в систему «умной» охраны дома при подключении к Wi-Fi GSM сигнализации Smart & Safe 868 PoliceCam.

Даже если нет интернет подключения, вы можете просмотреть видео с камеры, находясь рядом, Для этого достаточно подключится к камере напрямую, как к точке доступа, через приложение на смартфоне.

Хитовой новинкой 2018 года в семействе стационарных wifi видеокамер стала PoliceCam IPC-02 Cube Full HD - 2-х мегапиксельная бюджетная камера с широким углом обзора. Наличие PIR датчика гарантирует корректное реагирование именно на движение человека, исключая ложные тревоги. Улучшить функцию охраны можно с помощью подключения до 64 беспроводных охранных датчиков. Запись видео производится на SD карту емкостью до 128 Гб. Удаленное подключение для мониторинга и управления камерой возможно не только с компьютера или смартфона, но и с видеорегистратора.

За лидерство по продажам 2018 года среди стационарных камер с IPC-02 Cube Full HD успешно борется WiFi IP камера наблюдения PoliceCam Jack-01, оснащённая матрицей 1/2.8" CMOS SONY c разрешением 2 Мп и довольно широким углом обзора. Jack-01 PoliceCam также оснащена инфракрасным детектором движения. Запись видео с данной камеры можно производить прямо на карту памяти или же на видеорегистратор. Функция POE в данной IP камере обеспечивает простое подключение к видеорегистратору: передача видеопотока и подведение питания к камере происходит всего по одному кабелю. Наличие web-интерфейса у камеры Jack-01 PoliceCam позволяет подключаться к ней не только со смартфона через специальное приложение, но и напрямую через интернет браузер.



Для желающих увидеть все с одной камеры уже несколько лет в топе - камера с панорамным объективом 360 градусов «рыбий глаз» PoliceCam WiFi 3D Panoramic 360. Данная камера позволяет увидеть все уголки небольшого помещения, а интерактивное приложение позволяет сделать просмотр панорамного видео более удобным. В 2018 году бесспорным соперником камеры WiFi 3D Panoramic 360 стала видеокамера от PoliceCam с двухмегапиксельным обьективом и углом обзора в 180 градусов Penguin-180 FULL HD. Преимуществами Р2Р камеры видеонаблюдения Penguin-180 FULL HD являются: четкая широкоформатная картинка, удобство установки, гибкое ПО, возможность подключения камеры к видеорегистратору, разные режимы записи видео.

Все вышеперечисленные Р2Р WIFI камеры видеонаблюдения от PoliceCam предназначены для использования в помещениях. Для уличного использования PoliceCam предлагает пыле- и влаго- защищенные видеокамеры в металлических корпусах со степенью защиты IP66:
• PC-480 Wi-Fi IP720 PoliceCam
• PC-490 WiFi IP1080 PoliceCam
• WIFI PTZ видеокамера PoliceCam PC-450

Данные камеры имеют возможность работать по WIFI сети, легко настраиваются и управляются с помощью мобильного приложения и запись видео можно вести сразу на микро SD карту памяти, установленную внутри корпуса видеокамеры.



Открытием 2018 года и явным фаворитом среди уличных Р2Р камер наблюдения стала WIFI PTZ видеокамера PoliceCam PC-450. Главным ее преимуществом является двухосевой PTZ механизм, с помощью которого можно удаленно управлять камерой, поворачивая объектив в нужную сторону на 55° по вертикали и 180° по горизонтали. Вариофокальный объектив позволяет через смартфон настроить нужное фокусное расстояние от 2,8 мм до 12 мм, что позволяет более корректно настроить мониторинг охраняемого объекта и проводить видеорегистрацию событий.

До встречи. Ваш PoliceCam. Сайт https://policecam.com.ua

12.10.2018