Головна > Новини

Новини


BSP Security приглашает на свой стенд на выставке «БЕЗПЕКА 2017»!

Компания BSP Security является производителем оборудования для систем профессионального IP-видеонаблюдения. Мы предлагаем весь спектр решений для построения современных комплексных систем IP-видеонаблюдения, включая серверные решения и видеоаналитику.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «БЕЗПЕКА 2017», чтобы ознакомиться с новинками в линейке наших камер, такими как:

- Вариофокальная камера с разрешением 12 мегапикселей


- ВОХ-овые камеры 2, 4 и 5 МП с объективами к ним

- PTZ-камера с 36-кратным оптическим приближением и лазерной подсветкой до 550 метров!

Устройство выполнено в металлическом антивандальном корпусе, может быть оснащено как инфракрасной, так и лазерной подсветкой.

В PTZ-камере с лазерной подсветкой фокус изображения и пучок света подсветки перестраиваются синхронно, позволяя поддерживать высокий уровень освещенности объекта на большом расстоянии. Не нужно думать о том, на сколько градусов освещает прожектор, и не нужно искать компромиссы между дальностью подсветки и ее углом.

Использование лазерной технологии позволяет получить равномерное освещение объекта в ночное время суток с высокой световой отдачей. Лазерная подсветка имеет регулируемый угол излучения, благодаря моторизированному вариообъективу.

09.10.2017